Зарубежные семинары

Семинары за рубежом являются одним из самых популярных способов обучения сегодня. ЗАО «ФДП «Объединенные Консультанты-Ярославль» предоставляет своим клиентам уникальную возможность одновременно получать новые знания, общаться с коллегами и при этом путешествовать. Наши зарубежные семинары – это форма обучения, в рамках которой у вас есть возможность не только успешно повысить свою квалификацию, но и съездить в страны, в которых вы так давно планировали побывать.
Наш зарубежный бизнес-семинар сочетает в себе деловую часть и культурную программу. Программы отдыха могут быть  разнообразными: экскурсионные, пляжные. Деловая часть формируется в зависимости от потребностей и пожеланий предприятия-заказчика, а также других особенностей тура.
Во время семинара за рубежом, Вас сопровождают представители нашей компании, мы организуем для Вас трансфер, экскурсии, сопровождаем при перелете, решаем все организационные вопросы, возникающие во время поездки,. Мы делаем Все, чтобы обучение прошло в незабываемой форме для Вас.
Участие в зарубежном семинаре может являться частью годового абонентского  консультационного обслуживания. Также мы принимаем заявки на организацию корпоративных семинаров за рубежом.
Семинары за рубежом - это отличная возможность повысить свой профессиональный уровень, посмотреть различные города мира и приобрести деловых партнеров.