Письмо ФНС России от 22 апреля 2015 № СА-4-14/6905@

Письмо ФНС России от 22 апреля 2015 № СА-4-14/6905@ <О порядке постановки на учет российской организации в налоговом органе по месту нахождения недвижимого имущества при реорганизации>
При поступлении сведений о действительных на момент реорганизации постановках на учет по месту нахождения недвижимого имущества российской организации, прекратившей деятельность в результате реорганизации, в налоговом органе по месту нахождения указанного имущества осуществляется постановка на учет российской организации, созданной в результате реорганизации в форме преобразования или слияния, либо российской организации, реорганизованной в форме присоединения.
При этом присваивается КПП, содержащий в 5 и 6 разрядах 4V в соответствии со справочником "Причины постановки на учет налогоплательщиков-организаций в налоговых органах" (СППУНО).
Организации направляется уведомление о постановке на учет по форме N 1-3-Учет (код по КНД 1121029), формируемое с учетом рекомендаций, содержащихся в приложении к данным разъяснениям.
Одновременно сообщается об отмене письма ФНС России от 09.04.2014 N СА-4-14/6539@ "О порядке постановки на учет организации в налоговом органе по месту нахождения недвижимого имущества при реорганизации организации".