Новая форма отчетности по страховым взносам

Скоро «выйдет в свет» новая форма отчетности по страховым взносам. Новая форма будет применяться с первого квартала 2014 года.
В 2014 году плательщиков страховых взносов «ожидает» новая форма единой отчетности.
В настоящее время на регистрации в Минюсте России находится документ – Постановление Правления ПФР от 16.01.2014 г. № 2п «Об утверждении формы расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации и на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования плательщиками страховых взносов, производящими выплаты и иные вознаграждения физическим лицам, и Порядка ее заполнения».
В новой форме плательщики страховых взносов будут отражать сведения по расчету базы, начислению и уплате страховых взносов единым платежным документом, отслеживать доначисление и уплату страховых взносов за прошлые расчетные периоды.