Президент РФ подписал законы об освобождении...

Президент РФ подписал законы об освобождении движимого имущества от обложения налогом на имущество и о внесении изменений в главу 25 Налогового кодекса  Российской Федерации
Президент РФ Владимир Путин подписал Федеральные законы, которые вносят существенные изменения в Налоговый кодекс.
Федеральный закон № 202−ФЗ исключает из числа объектов обложения налогом на имущество организаций движимое имущество, принятое организацией к учёту в качестве основных средств с 1 января 2013 года. Федеральный закон №  206−ФЗ уточняет порядок восстановления амортизационных премий при реализации основных средств ранее, чем по истечении 5 лет со дня их введения в  эксплуатацию, определяет дату реализации недвижимого имущества, ограничивает применение повышающего коэффициента в отношении основных средств, используемых для работы в агрессивной среде и в режиме повышенной сменности и т.д.